Не оффициальный форум школы №546. Ждёт всех. _____Школа №546

Форум школы №546

Объявление

[взломанный сайт]

Здравствуй гость, хотите найти программу, фильм музыку и друзей, а если вы из 546 школы, то вам сюда. Осталось тока зарегистрироваться. Ждёмс вас у нас.");

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что то скучно.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Есть отличное предложение куда ниудь съездить, например в зоопарк, а потом в магдональдз, а как предложение.

0

2

Собирай народ Макс :D

0

3

предлогаем время.Я один не смогу собрать.

0

4

В выходные я свободна, с утра до  ночи, хочу в зоопарк сходить сто лет там не была :)

0

5

Идея хорошая,особенно с зоопарком!!!туда вход по студакам бесплатный!!!! :) !он по-моему до 17.00 работает!еще б хорошо чтоб погода хорошая была!!! ;)

0

6

Предлогаю в эту субботу, кто за?????

0

7

Я пока точно не знаю!!!

0

8

Сейчас в зоопарк смысла идти нет,на улице холодно и большинство животных в зимних вольерах. Работает он до 20.00,вход до 19.00. По студенческому билеты покупать не надо прям идети сразу на вход,показываете,вас пропускают. И в выходные еще есть один минус - там очень много детей. Ходить невозможно и к некоторым вольерам просто не пробиться. А так идея хорошая. Можно еще сходить послушать музыку например в ммдм.

0

9

куда сходить, пожалусто расшифровку, Лучше уж куда нить на танцпол слазить, оторваться по самый неболуй.

0

10

Кать ты случайно не кантролёр в зоопарке,А зимние вальеры круче выгледят.
Есть предложение съездить на поклонную гору на 9 мая.

0