Не оффициальный форум школы №546. Ждёт всех. _____Школа №546

Форум школы №546

Объявление

[взломанный сайт]

Здравствуй гость, хотите найти программу, фильм музыку и друзей, а если вы из 546 школы, то вам сюда. Осталось тока зарегистрироваться. Ждёмс вас у нас.");

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №546 » Просто КС » КС КС КС КС

КС КС КС КС

Сообщений 1 страница 10 из 167

1

Временно мы тут. Пишите вопросы суда отвечу.

0

2

Ааамм... чего писать та ?!  :/

0

3

Новая карта от CPL 

Прошлой ночью CPL выпустили новую карту для Counter-Strike 1.6, которая уже в ближайшем будущем будет использоваться на проводимых ими турнирах. Карты называется de_cpl_overrun, а автором её является швед с милым ником BubkeZ, который также сделал de_cpl_strike.

Карта наверняка напомнит вам Nuke, потому что в её создании использовались те же самые текстуры. На ней множество коробок, труб, стен за которыми можно спрятаться и много возможностей атаки для террористов.

Возможно со временем на турнирах CPL эта карта заменит нюк, чья несбалансированность в пользу CT уже давно всем надоела.   :D

0

4

На WCG снова будет 1.6 

Если мои давно забытые знания немецкого языка меня не подводят, то судя по этой новости сегодня было официально объявлено, что основной дисциплиной World Cyber Games в этом году, как и в прошлом, станет Counter-Strike 1.6, а не Source. Помимо этого, геймеры, как обычно, будут соревноваться в варкрафт, старкрафт и виртуальный футбол, а вот остальные менее киберспортивные номинации будут объявлены в ближайшее время.

В принципе сейчас складывается такая ситуация, что единственной страной, где в качестве киберспортивной дисциплины будет использоваться Source является США. Например  3D и  coL уже активно в него играют, даже друг с другом разок встретились. Пока что в серии из одного матча ведут последние.   :D

0

5

во во выкладывай вот такую инфу, мну нравится.

0

6

6yxalwuk написал(а):

во во выкладывай вот такую инфу, мну нравится.

0

7

кстати а че это с шестеркой.. почему за место неё такой смалик ?!?!?!?!?!  :O

0

8

пиши пиши, я то не против

0

9

:( Колись давай что ты с шестеркой сделал !!! Угде моя шесть.. что это за хренатень за место неё.. ?!

0

10

Турнир по армрестлингу на турнире по CS 

Приближается  ASUS Winter, а вот организаторы украинских отборочных в этот раз решили преподнести геймерам сюрприз. Как сообщает Gameinside, в рамках турнира будет проведён турнир по армрестлингу!

Фишка шоу-турнира состоит в том, что каждая зарегистрированная на основной турнир по CS команда сможет выставить одного игрока (если захочет), который представит команду на турнире рукоборцев, также в турнире смогут принять участие заранее акредитованные журналисты! Посторонние участия в турнире принять не смогут.

Призы - чемпионские грамоты за 1-е места в трех весовых категориях: до 70 кг, до 95 кг, свыше 95 кг, а также приз за первое место в абсолютной категории! Турнир пройдет на профессиональном столе для армрестлинга, а за соблюдением правил будут следить квалифицированные судьи.  :D

0

Вы здесь » Форум школы №546 » Просто КС » КС КС КС КС