Временно мы тут. Пишите вопросы суда отвечу.
КС КС КС КС
Сообщений 1 страница 10 из 167
Поделиться22007-02-02 23:03:37
Ааамм... чего писать та ?! :/
Поделиться32007-02-04 01:10:39
Новая карта от CPL
Прошлой ночью CPL выпустили новую карту для Counter-Strike 1.6, которая уже в ближайшем будущем будет использоваться на проводимых ими турнирах. Карты называется de_cpl_overrun, а автором её является швед с милым ником BubkeZ, который также сделал de_cpl_strike.
Карта наверняка напомнит вам Nuke, потому что в её создании использовались те же самые текстуры. На ней множество коробок, труб, стен за которыми можно спрятаться и много возможностей атаки для террористов.
Возможно со временем на турнирах CPL эта карта заменит нюк, чья несбалансированность в пользу CT уже давно всем надоела.
Поделиться42007-02-04 01:12:11
На WCG снова будет 1.6
Если мои давно забытые знания немецкого языка меня не подводят, то судя по этой новости сегодня было официально объявлено, что основной дисциплиной World Cyber Games в этом году, как и в прошлом, станет Counter-Strike 1.6, а не Source. Помимо этого, геймеры, как обычно, будут соревноваться в варкрафт, старкрафт и виртуальный футбол, а вот остальные менее киберспортивные номинации будут объявлены в ближайшее время.
В принципе сейчас складывается такая ситуация, что единственной страной, где в качестве киберспортивной дисциплины будет использоваться Source является США. Например 3D и coL уже активно в него играют, даже друг с другом разок встретились. Пока что в серии из одного матча ведут последние.
Поделиться52007-02-04 09:54:55
во во выкладывай вот такую инфу, мну нравится.
Поделиться62007-02-05 12:48:12
во во выкладывай вот такую инфу, мну нравится.
Поделиться72007-02-05 22:13:02
кстати а че это с шестеркой.. почему за место неё такой смалик ?!?!?!?!?!
Поделиться82007-02-05 22:18:26
пиши пиши, я то не против
Поделиться92007-02-05 23:00:18
Колись давай что ты с шестеркой сделал !!! Угде моя шесть.. что это за хренатень за место неё.. ?!
Поделиться102007-02-05 23:53:20
Турнир по армрестлингу на турнире по CS
Приближается ASUS Winter, а вот организаторы украинских отборочных в этот раз решили преподнести геймерам сюрприз. Как сообщает Gameinside, в рамках турнира будет проведён турнир по армрестлингу!
Фишка шоу-турнира состоит в том, что каждая зарегистрированная на основной турнир по CS команда сможет выставить одного игрока (если захочет), который представит команду на турнире рукоборцев, также в турнире смогут принять участие заранее акредитованные журналисты! Посторонние участия в турнире принять не смогут.
Призы - чемпионские грамоты за 1-е места в трех весовых категориях: до 70 кг, до 95 кг, свыше 95 кг, а также приз за первое место в абсолютной категории! Турнир пройдет на профессиональном столе для армрестлинга, а за соблюдением правил будут следить квалифицированные судьи.